Einsatzart: technische Hilfe 2

technische Hilfe 2 – Verkehrsunfall

Gegen 15:50 Uhr wurden die Kameraden der Feuerwehr Hainichen zu einem Verkehrsunfall auf die Bundesautobahn 4 gerufen. Bei Anfahrt konnte der Einsatz jedoch abgebrochen werden. Die vor Ort ersteintreffende Feuerwehr meldete, dass Kräfte und Mittel ausreichen.

technische Hilfe 2 – Verkehrsunfall

Gegen 19:00 Uhr wurden die Kameraden der Feuerwehr Schlegel und Hainichen zu einem Verkehrsunfall auf die Bundesautobahn 4 gerufen. Nach erfolgter Ladeerkundung, wurde die Unfallstelle gegen den fließenden Verkehr gesichert. Da keine weiteren Maßnahmen erforderlich waren, konnte die Einsatzstelle an die Polizei übergeben werden.

Techniche Hilfe 2 – Verkehrsunfall

Gegen 20:00 Uhr wurden die Kameraden der Freiwilligen Feuerwehren Gersdorf / Falkenau und Hainichen zu einem Verkehrsunfall auf die Autobahn gerufen. Zwischen den Anschlussstellen Hainichen und Frankenberg hatte sich ein Fahrzeug überschlagen und kam mehrere Meter tief im Wald zu stehen. Durch die Feuerwehr wurde die Einsatzstelle abgesichert. Der Fahrer konnte Anschließend aus seinem Fahrzeug