Einsatzart: Brandmeldeanlage

Brandmeldeanlage

Die Feuerwehren Gersdorf / Falkenau, Hainichen und Schlegel wurden gegen 11:14 Uhr zu einer ausgelösten Brandmeldelage gerufen. Vor Ort stellte sich heraus, dass durch renovierungsarbeiten der Melder ausgelöst hatte. Da kein Ereignis vorlag, wurde die Brandmeldeanlage zurückgestellt und die Gerätehäuser wieder angefahren.

Brandmeldeanlage

Gegen 05:10 Uhr wurden wir mit der Drehleiter zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage im Gewerbegebiet Berbersdorf gerufen. Da es sich um einen Fehlalarm handelte, war unser Einsatz nicht erforderlich und wir konnten wieder zum Gerätehaus zurückfahren.

Brandmeldeanlage

Gegen 22:15 Uhr wurden die Kameraden der Feuerwehren Gersdorf / Falkenau, Hainichen und Schlegel zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage gerufen. Vor Ort stellte sich heraus, dass der betroffenen Rauchmelder verschmutzt war. Durch den Hausmeister wurde der Defekt behoben und die Anlage konnte zurückgestellt.

Brandmeldeanlage

Gegen halb sechs wurden die Kameraden der Feuerwehr Hainichen zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage gerufen. Nachdem der Einsatzleiter die Lager erkundet hatte, konnte Entwarnung gegeben werden. Eine Spinnwebe am Rauchmelder, hatte diesen ausgelöst. Die Anlage konnte wieder zurückgestellt werden und die Kameraden zurück zum Gerätehaus fahren.

Brandmeldeanlage

Die Brandmeldeanlage, welche bereits vorher Grund der Alarmierung war, hatte erneut ausgelöst. Vor Ortwaren die Feuerwehren Gersdorf / Falkenau, Hainichen und Schlegel. Die Lage wurde erkundet und dasGebäude kontrolliert. Nachdem kein Auslöser gefunden wurde, konnte die Anlage zurück gestellt werden.

Brandmeldeanlage

Gegen 18:50 Uhr wurden die Kameraden der Feuerwehr Gersdorf / Falkenau, Hainichen und Schlegel zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage gerufen. Vor Ort konnte nach Erkundung der Lage, kein Ereignis festgestellt werden. Die Brandmeldeanlage wurde zurückgestellt und die Einsatzstelle verlassen.

Brandmeldeanlage

Die Kameraden der Feuerwehr Hainichen wurden in den Morgenstunden zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage alarmiert. Nach Eintreffen und erkunden der Lage, konnte die Anlage zurückgestellt werden. Es lag kein Ereignis vor.

Brandmeldeanlage

In den Mittagsstunden wurden die Kameraden der Feuerwehren Gersdorf / Falkenau, Hainichen und Schlegel zur einer ausgelösten Brandmeldeanlage gerufen. Nach Erkundung der Lage, konnte Entwarnung gegeben werden. Da kein Ereignis vorlag, konnte die Anlage zurückgestellt werden.

Brandmeldeanlage

Um 8:45 Uhr ertönten Funkmelder und Sirenen. Die Feuerwehren Gersdorf / Falkenau, Hainichen und Schlegel wurden zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage alarmiert.Nach erfolgter Lageerkundung konnte Entwarnung gegeben werden.Es lag kein Ereignis vor, durch Bauarbeiten hatte die Anlage ausgelöst.